Alface frisada escolhida, lavada e bem escorrida
1 lata de atum ao natural
1 tomate chucha pequeno
1 queijinho fresco
4 delícias do mar
Sal, pimenta, ervas aromáticas para saladas, azeite e vinagre de cidra.
1 lata de atum ao natural
1 tomate chucha pequeno
1 queijinho fresco
4 delícias do mar
Sal, pimenta, ervas aromáticas para saladas, azeite e vinagre de cidra.
Num prato largo dispor a alface, ao centro colocar o atum já escorrido, cortar o tomate em rodelas e colocar á volta do prato, cortar o queijinho fresco e colocar cada rodela em cima do tomate. Decorar com 4 delícias do mar. Regar com o molho já previamente misturado.
Poderá ainda gostar de:
Salada de Lascas de Bacalhau com Grão, Ovo e Azeitonas ;
Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;
Salada de Melão com Agrião
Salada Fria de Arroz
Poderá ainda gostar de:
Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;
Salada de Melão com Agrião
Salada Fria de Arroz
VEJA AINDA :