( Para aproveitar frango de churrasco )
Alface
Pimento verde e vermelho
Tomate
Cebola
Rebentos de soja
Cenoura
Cogumelos
1/2 frango assado.
Num prato coloca-se alface cortada , os pimentos cortado em tiras pequenas, o tomate cortado em quartos Ea cebola em rodelas finas.
Coloca-se ainda os rebentos de soja e a cenoura ripada.
Desfia-se o frango e passam-se os cogumelos pelo grelhador .
Colocam-se por cima da salada.
Tempera-se com molho vinagreta.
MOLHO:
Mistura-se 1 c.(sopa) de mostarda com 1dl de azeite mexe-se bem ,junta-se 1c(sopa) de vinagre balsámico
sal e pimenta e rega-se a salada.
Mistura-se 1 c.(sopa) de mostarda com 1dl de azeite mexe-se bem ,junta-se 1c(sopa) de vinagre balsámico
sal e pimenta e rega-se a salada.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: