1 base de massa quebrada para tarte
300g de cogumelos frescos laminados
150g de fiambre de frango cortado em cubinhos
150g de queijo flamengo cortado em cubinhos
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de chá de orégãos
Sal q.b.
1 colher de sopa de farinha
0,5l de molho béchamel de compra
3 ovos
Numa frigideira, leve ao lume a margarina.
Quando estiver quente, junte os cogumelos.
Tempere com sal e orégãos e deixe fritar até perder a água.
Parta os ovos e junte ao molho béchamel.
Mexa tudo muito bem.
Junte a farinha e envolva tudo.
Estenda a massa numa tarteira com fundo amovível e no fundo espalhe os cogumelos, o fiambre e o queijo.
Por fim, deite o molho para dentro da tarte e espalhe bem.
Leve a cozer no forno nos 190º durante 40 minutos.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: