280 gr de açúcar
0,5 colher de chá , de baunilha
2 colheres de chá , de fermento em pó
200 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha de trigo
4 ovos
0,5 chávena de chá , de leite
100 gr de manteiga
1 pitada de sal
0,5 colher de chá , de baunilha
2 colheres de chá , de fermento em pó
200 gr de farinha de trigo
200 gr de farinha de trigo
4 ovos
0,5 chávena de chá , de leite
100 gr de manteiga
1 pitada de sal
Bata a manteiga com o açúcar até ficar em creme , juntam-se-lhes as gemas batidas , a farinha com o fermento em pó já incorporado e o sal , alternando com o leite onde se deitou a baunilha , envolvendo levemente a massa de cada vez e por fim deitam-se as claras batidas em castelo .Vai a cozer em duas formas redondas iguais previamente untadas com manteiga e forradas no fundo com papel vegetal ligeiramente untado Depois de cozido recheia-se e cobre-se com creme de chocolate, pode decorar a seu gosto.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: