alface
espinafres
1/2 pepino
10 tomates cherry
azeitonas pretas descaroçadas
flor de sal
azeite
vinagre balsâmico
espinafres
1/2 pepino
10 tomates cherry
azeitonas pretas descaroçadas
flor de sal
azeite
vinagre balsâmico
Ingredientes (à excepção dos temperos) bem lavados; folhas de alface "esfarrapadas" grosseiramente; folhas de espinafres mais pequenas inteiras e as maiorzinhas rasgadas em metades; tomates e azeitonas cortados em metades; pepino descascado e cortado em pequenos cubos.
Foi tudo para dentro da saladeira e temperado com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
Serviu de acompanhamento para os bifes de atum grelhados (apenas temperados com sal aromatizado com laranja, limão e alfazema) e umas batatinhas novas cozidas com casca em água temperada de sal, tudo regado com "Molho Verde": cebola bem picadinha, misturada com salsa picada, azeite e vinagre.
Foi tudo para dentro da saladeira e temperado com flor de sal, azeite e vinagre balsâmico.
Serviu de acompanhamento para os bifes de atum grelhados (apenas temperados com sal aromatizado com laranja, limão e alfazema) e umas batatinhas novas cozidas com casca em água temperada de sal, tudo regado com "Molho Verde": cebola bem picadinha, misturada com salsa picada, azeite e vinagre.