500 gr. de ervilhas frescas
1 kg de carne de porco com osso
3 litros de água
1 cebola grande picada
1 pimentão verde grande picado
1 folha de louro
1 colher (chá) de molho inglês
1 chávena (chá) de vinho branco
sal q.b
1 kg de carne de porco com osso
3 litros de água
1 cebola grande picada
1 pimentão verde grande picado
1 folha de louro
1 colher (chá) de molho inglês
1 chávena (chá) de vinho branco
sal q.b
Coloque numa panela as ervilhas com a carne e a água. Junte a cebola, o pimentão, o louro e o molho inglês.
Leve a panela tapada ao lume e deixe cozinhar por 2 horas.
Retire a gordura que possa surgir à superfície. Adicione o vinho, sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 30 minutos.
Acrescente um pouco de água ou vinho, se ficar muito espessa.
Sirva com torradas finas à parte.
Leve a panela tapada ao lume e deixe cozinhar por 2 horas.
Retire a gordura que possa surgir à superfície. Adicione o vinho, sal e a pimenta e deixe cozinhar mais 30 minutos.
Acrescente um pouco de água ou vinho, se ficar muito espessa.
Sirva com torradas finas à parte.
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