4 iogurtes
125 g de natas
4 claras
4 colheres de (sopa) de açúcar
125 g de natas
4 claras
4 colheres de (sopa) de açúcar
Bata as natas com 1 colher de açúcar até obter chantilly.
Bata as 4 claras em castelo bem firme e junte-lhes as restantes 3 colheres de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
Misture os iogurtes com as claras e as natas, deite este preparado numa caixa e leve-o ao congelador, cerca de 45 minutos, quando o gelado começar a prender, mexa-o com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
2 ou 3 horas antes de servir, retire-o para o frigorífico.
Bata as 4 claras em castelo bem firme e junte-lhes as restantes 3 colheres de açúcar, aos poucos e sem parar de bater.
Misture os iogurtes com as claras e as natas, deite este preparado numa caixa e leve-o ao congelador, cerca de 45 minutos, quando o gelado começar a prender, mexa-o com um garfo e volte a deixar no congelador até solidificar.
2 ou 3 horas antes de servir, retire-o para o frigorífico.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: