1 cx. de queijo Filadélfia
1 saco de natas (0,5 L ) batidas em chantilly
8 ovos batidos
2 latas de leite condensado
1 chávena de açúcar para fazer o caramelo, para barrar a forma de buraco.
1 saco de natas (0,5 L ) batidas em chantilly
8 ovos batidos
2 latas de leite condensado
1 chávena de açúcar para fazer o caramelo, para barrar a forma de buraco.
Misturam-se os ingredientes todos e por fim as natas batidas em chantilly.
O pudim vai ao forno na forma barrada com o açúcar em caramelo
num tabuleiro com água já a ferver e coze em banho-maria cerca de 1h e 35m.
Vai ao frigorífico na forma, e só é desenformado no dia seguinte.
O pudim vai ao forno na forma barrada com o açúcar em caramelo
num tabuleiro com água já a ferver e coze em banho-maria cerca de 1h e 35m.
Vai ao frigorífico na forma, e só é desenformado no dia seguinte.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: