1 kg de tomate
1 cebola
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 ovos
450 gr de pão caseiro
1 cebola
5 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
4 ovos
450 gr de pão caseiro
sal q.b.
Deitam-se numa panela a cebola e os alhos picados, o tomate sem peles e sem grainhas e cortado em pedaços e o azeite.
Deixa-se cozer até obter um preparado bem apurado.
Rega-se com água necessária para a sopa (1 litro aprox.) e deixa-se ferver um pouco.
Escalfam-se os ovos neste caldo.
Entretanto, já se cortou o pão em fatias para uma terrina, dispõem-se os ovos por cima e rega-se tudo com a sopa.
*Podem juntar-se bocadinhos de presunto às sopas já na terrina.
Também se pode juntar algumas conquilhas ao refogado.
Podem ou não ser servidas com as cascas.
Também se pode juntar algumas conquilhas ao refogado.
Podem ou não ser servidas com as cascas.
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