26 de junho de 2012

Bolo de morangos na Bimby




4 ovos
220 g de açúcar
250g de farinha
1 pacote de fermento Royal
50g de óleo de girassol
50g de iogurte natural
250 g de polpa de morangos naturais

Para fazer a polpa de morangos: antes de fazer o bolo, lavar e cortar os morangos, colocá-los dentro do copo da Bimby e bater em velocidade 6 durante 1 minuto. Sem lavar ao copo continuar com a preparação do bolo.
Colocar a borboleta nas lâminas, juntar os ovos e o açúcar e programar 6 minutos, temperatura 50º, velocidade 3.
Juntar o óleo, o iogurte e 100 gr da polpa de morando e programar 30 segundos, velocidade 3.
Juntar a farinha e o fermento e programar 6 segundos, velocidade 3.
Deitar a mistura numa forma de bolo e por cima despejar a restante polpa de morango.
Levar a cozer em forno preaquecido a 180º durante 30 a 35 minutos ou até que esteja cozido.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  








Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal