26 de junho de 2012

Receita de Sangria na bimby




150 g. de açúcar.
3 pessegos descascados em pedaços e sem caroço
1 laranja
1 limão
600 g. de vinho tinto
1 gasosa
Gelo

Pique os pêssegos na velocidade 3 1/2 . Reserve.
Coloque no copo a laranja e o limão bem descascados e sem a pele branca, junto com o açúcar e triture na velocidade máxima durante um minuto.
Junte o vinho, a gasosa que ainda permitir, o gelo e os pêssegos reservados , misturando tudo na veloc 1 1/2 durante 1 minuto.
Coloque a sangria numa jarra decorando-a com as cascas dos citrinos.
Pode ainda, caso deseje, acrescentar mais gasosa e gelo.

ASSUNTOS RELACIONADOS:

     Gelado After Eight na Bimby
      Frango à Bráz na Bimby
      Empadão de Atum na Bimby 
     Mousse de Morango na Bimby
    Bolo de morangos na Bimby
     Gelado cremoso de limão na Bimby  
     Salame de Chocolate na Bimby
     Bolo de iogurte na bimby
     Gelado Cremoso de Chocolate na Bimby
    Tarte de Morangos na Bimby

 NOVAS   : 

GELADO DE BAUNILHA NA BIMBY
Bolo de bolacha na Bimby
Polvo à Lagareiro na Bimby








Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal