uma alface
1/2 pimento verde
1/2 vermelho
2 tomate
uma cebola
rebentos de soja q.b.
uma cenoura
meio frango assado.
Num prato coloca-se alface cortada , os pimentos cortado em tiras pequenas, o tomate cortado em quartos e a cebola em rodelas finas.
Coloca-se ainda os rebentos de soja e a cenoura ripada.
Desfia-se o frango e coloca-se por cima da salada.
Tempera-se com molho vinagreta.
Molho Vinagreta:
Mistura-se 1 c.(sopa) de mostarda com 1dl de azeite mexe-se bem depois, junta-se 1c(sopa) de vinagre balsámico, sal e pimenta e rega-se a salada.
Poderá ainda gostar de:
Salada de Lascas de Bacalhau com Grão, Ovo e Azeitonas ;
Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de tomate com queijo cottage e manjericão ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;
Salada de Melão com Agrião Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de tomate com queijo cottage e manjericão ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;