8 de junho de 2012

Sopa de Tomate e Agriões




400 g de batatas
3 tomates maduros
1/2 cebola
60 g de margarina
1 molhinho pequeno de agriões
Sal q.b.
2 ovos cozidos
Pão torrado


Descasque, corte aos bocados e coza as batatas em água temperada com sal, juntamente com a cebola, também cortada aos bocados. Lave, retire o pé, corte em quatro e coza também os tomates, juntando-os às batatas e cebola. Lave os agriões. Depois da sopa cozida, triture-a e leve novamente ao lume. Junte os agriões, a margarina e deixe ferver durante 5 minutos, mexendo de vez em quando para não pegar. Retire e sirva acompanhada de ovo cozido picado e pequenos cubos de pão torrado, que deverão ser servidos à parte.

PARA VER RECEITAS DE SOPAS CLIK
 -» AQUI «-



 

Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal