20 de julho de 2012

Bolo de Cenoura - Receita



 

Bolo de cenoura  - Receita


300 g cenoura(s)
8 c. sopa açúcar
1 ch. chá óleo
2 ch. chá açúcar
2 ch. chá farinha
4 ovos
2 c. sopa chocolate em pó
2 c. sopa leite
2 c. sopa margarina


Bata as cenouras cruas, com as gemas, o óleo e o açúcar no misturador eléctrico (liquidificador).
Retirar e misturar a farinha com um garfo.
Misturar posteriormente, as claras batidas em castelo.
Levar a forno quente e em forma bem untada.

Preparação da Cobertura:
Levar ao lume o açúcar juntamente com a margarina.
Depois de derretidos, juntar o leite e o chocolate.
Cobrir o bolo ou utilizar como recheio.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  









Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal