26 de julho de 2012

Bolo de Chocolate Das Manas






4 ovos
1 chávena de chá de farinha de trigo
1 chávena de chá de açúcar branco
1/2 chávena de chá de farinha "Maizena"
1/4 de chávena de chá de azeite
4 colheres de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 chávena de chá de água quente
raspa de limão


Deitam-se num alguidar as 4 gemas, a farinha de trigo, a farinha "Maizena", 1/2 chávena de açúcar, o fermento em pó, o azeite e mistura-se tudo isto muito bem, adicionando aos poucos a água quente. À parte batem-se as claras em castelo com a outra parte do açúcar e junta-se o chocolate e raspa de limão. Misturam-se bem as duas massas e vai ao forno meio quente.

Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal