19 de julho de 2012

Salada de Feijão Frade com Atum




300 gr de feijão frade
3 lata(s) de atum
3 ovos
1 cebola(s)
1 ramo(s) de salsa
q.b. de azeite
q.b. de vinagre
q.b. de sal
q.b. de pimenta preta moída
  
Na véspera, ou de manhã, escolha os feijões e ponha-os de molho.
Coza os feijões e escorra.
Pique a cebola e a salsa, tempere o feijão com sal, pimenta, azeite, vinagre, metade da cebola e da salsa picadas, mexa bem e deite numa saladeira ou travessa de servir.
Abra as latas de atum, escorra-o e coloque num prato de servir com o feijão por cima.
Polvilhe com a restante cebola e salsa picadas. Decore com ovo cozido e sirva.
Se usar feijão em lata já cozido, reduz o tempo de preparação.

 

Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal