20 de julho de 2012

TARTE DE MAÇÃ RÁPIDA - Receita



 


TARTE DE MAÇÃ RÁPIDA  - Receita

Para a cobertura:4 maçãs
Sumo de meio limão
75 g de açúcar

Para o creme:2 maçãs
Raspa de meio limão
75 g de açúcar
4 colheres de sopa de água

Para a base:1 base de massa folhada para tartes

Comece por descascar as maçãs. Corte 2 maçãs em pedaços pequenos, coloque-os numa caçarola com a raspa do limão, o açúcar e a água.
Leve ao lume, deixe cozer. Entretanto corte as restantes maçãs em lâminas finas e regue-as com o sumo de limão para não escurecerem, reserve.
Retire a caçarola do lume e reduza a puré a maçã.
Estenda a massa folhada numa forma de tarte com fundo amovível, espalhe o creme de maçã sobre a massa.
Disponha os gomos de maçã em circulo sobre o creme. Pulverize com o restante açúcar e leve ao forno pré-aquecido durante 45 minutos a 170 º C.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  










Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal