26 de outubro de 2012

Receita de Francesinha - ( Enviado por : Mariana Barroso )





2 fatias carne assada
2 fatia queijo
2 salsicha(s)
linguiça portuguesa
2 fatias fiambre
1 cerveja c/álcool
1 cubo(s) de caldo de carne
1 folha(s) de louro
1 c. sopa margarina
1 cálice vinho do Porto
1 c. sopa farinha maizena
2 c. sopa polpa de tomate
1 dl leite
q.b. piripiri em pó
2 fatias pão de forma
 
Molho: Dissolver bem a maizena com o leite juntar os restantes ingredientes e com a varinha mágica triturar, levar ao lume até ferver e engrossar um pouco mexendo para não pegar.

Francesinha:Fazer uma sandes com os ingredientes e cobrir com queijo, colocar no centro de um prato e regar com o molho, e levar ao forno a gratinar.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  











Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal