Ingredientes:
1 frango
130 g de banha
5 dentes de alho
2 cebolas
1 ramo de salsa
1 limão
3 gemas de ovo
1 folha de louro
sal qb.
pimenta qb.
Preparação:
Limpe e parta o frango aos bocados. Faça um refogado com a banha, as cebolas os
dentes de alho e a salsa bem picadas e a folha de louro em pedaços.
Tempere com a pimenta e o sal.
Acrescente um pouco de água e deixe o frango cozer.
Bata as gemas juntamente com o sumo do limão.
Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango. Leve de novo
ao lume e deixe engrossar o caldo.
Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada.
Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
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dentes de alho e a salsa bem picadas e a folha de louro em pedaços.
Tempere com a pimenta e o sal.
Acrescente um pouco de água e deixe o frango cozer.
Bata as gemas juntamente com o sumo do limão.
Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango. Leve de novo
ao lume e deixe engrossar o caldo.
Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada.
Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.
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