13 de outubro de 2011

Fricassé de Frango




   
        Ingredientes:

          1 frango
          130 g de banha
          5 dentes de alho
          2 cebolas
          1 ramo de salsa
          1 limão
          3 gemas de ovo 
          1 folha de louro
          sal qb.
          pimenta qb.


        Preparação:

        Limpe e parta o frango aos bocados. Faça um refogado com a banha, as cebolas  os
        dentes de alho e a salsa bem picadas e a folha de louro em pedaços.
        Tempere com a pimenta e o sal.
        Acrescente um pouco de água e deixe o frango cozer.
        Bata as gemas juntamente com o sumo do limão.
        Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango. Leve de novo
        ao lume e deixe engrossar o caldo.
        Rectifique os temperos e polvilhe com a salsa picada.
        Acompanhe com arroz branco ou puré de batata.


Conheça as receitas do blog -» RECEITAS



 

Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal