4 batatas cozidas
15 delícias do mar
2 cenouras
2 ovos cozidos
150 gr. de ervilhas
Maionese
15 delícias do mar
2 cenouras
2 ovos cozidos
150 gr. de ervilhas
Maionese
Coloque um tacho ao lume com água temperada com sal. Acrescente as cenouras aos pedaços, os ovos e as ervilhas e deixe cozer 10 minutos. Adicone as batatas cortadas aos cubos e deixe cozer por mais 10 minutos. Retire e escorra a água.
Numa saladeira, coloque a maionese, junte os legumes e os ovos cortados em cubos juntamente com as delícias do mar cortadas aos pedaços. Envolva tudo muito bem com uma colher.
Leve ao frigorífico até ao momento de servir.
Poderá ainda gostar de:
Salada de Lascas de Bacalhau com Grão, Ovo e Azeitonas ;
Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de tomate com queijo cottage e manjericão ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;
Salada de Melão com Agrião ;Salada de Batata com Bacalhau ;
Salada de tomate e manjericão ;
Salada de atum com tomate ;
Salada de queijo fresco com carnes frias ;
Salada de tomate com queijo cottage e manjericão ;
Salada de Queijo Fresco ;
Salada de Polvo com Alho ;
Salada Fria de Arroz