25 de agosto de 2012

Receita de Caldeirada de Peixe Deliciosa





1 Kg de peixe de mar variado ( cação, tainha, pescada)
4 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de óleo
4 Colheres (sopa) de pasta de alho
2 Cebolas em cubos
2 Chávenas de tomate sem pele e sem sementes picado

2 Colheres (sopa) de polpa de tomate
1 Kg de camarão miúdo
2 Cubos de caldo de peixe
2 L de água quente
Sal e pimenta a gosto
3 Folhas de louro
½ Chávena (chã) de salsa picada
Farinha de mandioca para engrossar



Corte os peixes em cubos.
Aqueça o azeite e o óleo numa panela e frite o alho e a cebola.
Adicione os tomates e frite por 3 minutos. Coloque a polpa de tomate, mexa e adicione o camarão. Dissolva o caldo na água quente e despeje na panela. Acerte o sal e a pimenta. Quando começar a ferver, coloque os pedaços de peixe e a folha de louro, eixe ferver 20 minutos.
Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
A caldeirada fica com bastante água, por isso, a farinha de mandioca deve ser servida na mesa e cada pessoa engrossa o caldo como quiser.

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  









Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal