17 de agosto de 2012

Receita de Espetadas de Pescada



1 Lombo de pescada
Alho em pó q.b.
Sumo de limão
4 Tomates-cerejas
1/2 Pimento vermelho ou verde
4 Cebolinhas
Pimenta branca
3 Colheres (sopa) de Manteiga
Sal
Piri-piri
1 Espeto de madeira

Corte o lombo de pescada em 4 cubos. Deite-os para uma tigela, tempere com sal, pimenta branca, sumo de limão e alho em pó. Deixe marinar durante 1 hora.
Descasque e lave as cebolinhas, corte o pimento em cubos. Lave os tomates-cereja.
Faça a espetada alternando os cubos de peixe escorridos, os tomates, as cebolinhas e o pimento.
Depois grelhe as espetadas.
Reguei com molho de manteiga.
Numa frigideira leve em banho-maria, a manteiga, sumo de limão e o piri-piri, até a manteiga derreter. Depois deite por cima das espetadas
.


Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal