10 Claras de Ovo
10 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo q.b.
Comece por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada vez enquanto for batendo.
Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite).
10 Colheres de Sopa de Açúcar
Caramelo q.b.
Comece por bater as claras em castelo e vá colocando o açúcar, uma colherada de cada vez enquanto for batendo.
Acrescentar o caramelo a gosto (normalmente até ficar com uma tonalidade de café com leite).
Colocar numa forma de buraco previamente untada de caramelo.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 40 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato.
Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado.
Coza o Molotof durante 8 minutos e deixe repousar durante 40 minutos antes de retirar do forno. Após retirar do forno, desenforme de imediato.
Não abra o forno durante os cerca de 40 minutos em que o Molotof estará a ser cozinhado, pois a diferença de temperatura "estragará" o preparado.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: