6 ovos
200 gr de cogumelos
4 fatias grossas de presunto
2 dentes de alho
1 colher de sobremesa de leite
3 fatias de miolo de pão muito esfarelado
azeite, sal, pimenta, noz moscada e orégãos q.b.
Bater os ovos com o leite, sal, pimenta e noz moscada. Picar bem o alho e alourar no azeite, sem deixar queimar, juntando logo os cogumelos lavados e cortados em pedaços pequenos.
Quando os cogumelos estiverem praticamente prontos, remover a maior parte do líquido, junte-lhe o presunto picado, os ovos, o miolo de pão e os orégãos, continue a mexer até estarem consistentes mas ainda cremosos e não muito secos.
Quando os cogumelos estiverem praticamente prontos, remover a maior parte do líquido, junte-lhe o presunto picado, os ovos, o miolo de pão e os orégãos, continue a mexer até estarem consistentes mas ainda cremosos e não muito secos.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: