24 de agosto de 2012

Receita de Salada fria de bacalhau da Maria de Isabel



1 posta de bacalhau alta
2 latas de atum
2 ovos
100 gr de feijão verde
4 tomates maduros
rúcula
manjericão fresco
azeite e vinagre balsâmico
sal

Desfie o bacalhau limpando-o de espinhas e peles.
Coza o feijão verde arranjado e cortado em pedaços, bem como os ovos em água temperada de sal.
Lave e retire a pele aos tomates e corte-os em cubos.
Numa saladeira coloque a rúcula lavada, o feijão verde cozido e bem escorrido, o tomate, o bacalhau e o atum desfeito e escorrido. Descasque e corte os ovos em pedaços e espalhe-os também por cima da salada.
Corte finamente algumas folhas de manjericão e espalhe por cima da salada.
Tempere a gosto com azeite e vinagre balsâmico.

Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal