Peito de frango com aproximadamente 450gr
200g de cogumelos laminados
Duas cenouras pequenas
6 ovos
200 ml de natas
200g de cogumelos laminados
Duas cenouras pequenas
6 ovos
200 ml de natas
Massa quebrada
salsa q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
Leve um tacho ao lume com água e um pouco de sal e assim que ferver, junte o frango e deixe cozer.
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Assim que o frango estiver cozido, deixe arrefecer um pouco e desfie para uma tigela.
Rale as cenouras para junto do frango, e junte-lhes um pouco de salsa picada.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira.
Junte aos 6 ovos as natas e bata tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura do frango e leve ao forno pré-aquecido nos 180º
Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com o garfo.
Assim que o frango estiver cozido, deixe arrefecer um pouco e desfie para uma tigela.
Rale as cenouras para junto do frango, e junte-lhes um pouco de salsa picada.
Tempere com um pouco de sal e pimenta a gosto e envolva tudo muito bem.
Coloque tudo na tarteira.
Junte aos 6 ovos as natas e bata tudo muito bem.
Coloque por cima da mistura do frango e leve ao forno pré-aquecido nos 180º
PODERÁ GOSTAR AINDA DE:
