3 de agosto de 2012

Receita de Quiche de Espinafres da Casa




1 Embalagem de massa folhada
400gr de  espinafres cozidos
1 Pacote de natas pequeno (200ml)
4 Ovos
1 Cebola
100g de queijo ralado
Azeite, pimenta, noz-moscada, sal e molho inglês q.b.


Pique a cebola bem miudinha e refogue com um pouco de azeite até começar a mirrar, junte os espinafres e deixe refogar mais um pouco até perder a água que os dois legumes possam ter, tempere com um pouquinho de sal e molho inglês.
Numa tigela bata os ovos inteiros, junte as natas e tempere com pimenta e noz moscada, adicione ao preparado dos espinafres com a cebola.
Forre uma tarteira com a massa folhada, deite os preparado sobre a massa, polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno ( 30/40 minutos, a 200º)

PODERÁ GOSTAR AINDA DE: 
  








Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal