4 colheres de sopa de Água
1 Alface
250 g de Camarão
1 Cebola grande
1 colher de sobremesa de Cebolinha
Chicória q.b.
10 gotas de Limão
Milho q.b.
5 colheres de sopa de Óleo
Sal q.b.
Salsa q.b.
2 Tomates
1 Alface
250 g de Camarão
1 Cebola grande
1 colher de sobremesa de Cebolinha
Chicória q.b.
10 gotas de Limão
Milho q.b.
5 colheres de sopa de Óleo
Sal q.b.
Salsa q.b.
2 Tomates
Lave bem os camarões e coza em água a ferver com sal durante 5 minutos. Depois de escorrer, retire cascas e tripas. Faça um molho, batendo o óleo, a cebola, a salsa e a cebolinha picadas, acrescentando limão, sal e água. Lave bem as folhas de alface e a chicória, escolha as melhores folhas. Corte os tomates em quartos, retirando peles e grainhas. Disponha as folhas de alface e a chicória numa taça, depois os camarões já frios, cubra com o molho, enfeite com o tomate e o milho e sirva.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: