400 gr Tomates maduros sem sementes e cortados em pedaços
350 gr Macarrão
50 gr Atum em conserva
1 cebola
1 dente de alho
Queijo ralado
Orégãos
Sal
pimenta
50 gr de Azeite
Refogue a cebola e o alho picados, no azeite.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
Junte o atum e tempere a gosto com orégãos e pimenta e, se necessário uma pitada de sal. Entretanto coza o macarrão em água e sal, coando quando estiver "al dente".
Misture suavemente com o molho preparado e bastante queijo ralado.
Sirva imediatamente.
Acrescente o tomate e deixe cozinhar.
Junte o atum e tempere a gosto com orégãos e pimenta e, se necessário uma pitada de sal. Entretanto coza o macarrão em água e sal, coando quando estiver "al dente".
Misture suavemente com o molho preparado e bastante queijo ralado.
Sirva imediatamente.
PODERÁ GOSTAR AINDA DE: