9 de novembro de 2012

Receita de Sopa de Feijão Branco e Alho Francês ( Enviada por Joana Rosa )




3 CEBOLAS
3 CENOURAS
3 BATATAS
ÁGUA
SAL
3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE
1 ALHO FRANCÊS
1 LATA DE FEIJÃO BRANCO COZIDO
1/2 CENOURA RALADA
1/2 CHÁVENA DE CHÁ DE MASSA MIÚDA 

Numa panela com água, coloca-se a cozer as 3 cebolas, as 3 cenouras e as 3 batatas descascadas. Decorridos 20 minutos, transforma-se a sopa em puré, com o uso da varinha mágica. Corriga a quantidade de água (atendendo à espessura do creme que preferir).
Tempera com sal e acrescente o azeite, o alho francês cortado em juliana, a 1/2 cenoura ralada, o feijão que foi escorrido e a massa.
Deixa-se cozer mais 25 minutos e está pronta a servir.



Frederica Rodrigues - Para vender, comprar ou arrendar em Portugal